首页人事任免

皖新传媒“换帅”:曹杰辞职 吴文胜接任董事长

2019年01月23日 10:40 利博国际网址:中安在线◇

  出版发行行业龙头国企佳豪国际娱乐新华传媒股份有限公司(以下简称皖新传媒)出现管理层调整。该公司于1月21日晚间发布公告称,曹杰因工作分工调整原因辞去在皖新传媒担任的所有职务,选举公司原副董事长吴文胜为新任董事长。

  公告称,董事会于近日收到董事长曹杰书面辞职报告。曹杰因工作分工调整,申请辞去在公司董事、董事长、董事会专门委员会委员职务,同时不再担任公司法定代表人。曹杰辞职后将不在公司担任任何职务。

  曹杰1966年出生,曾任古井集团总裁,党委书记,董事长,古井贡酒董事长;2010年4月起任佳豪国际娱乐新华发行(集团)控股党委副书记,副董事长,总经理;2011年6月起任皖新传媒党委书记,董事长;2012年12月起任佳豪国际娱乐新华发行(集团)控股党委书记,董事长。

  1月21日,皖新传媒召开第三届董事会第三十八次(临时)会议,会议审议通过了《公司关于选举董事长的议案》,会议选举吴文胜为公司第三届董事会董事长。另外,自2019年1月21日起,公司法定代表人吴文胜将代行董事会秘书职责,直至公司正式聘任董事会秘书止。与此同时,在此次会议上,皖新传媒董事会聘任张克文为公司总经理。

  皖新传媒公布的资料显示,吴文胜历任佳豪国际娱乐日